Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

Ангард! Сестры КаСперские

Thriller-lady
мужская забота в наше время это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить
Название: Ангард!
Автор: Сестра КаСперские. (ДарИя)
Герои: Мегамозг, Роксана, Прислужник.
Жанр: романтика
Рейтинг: пока детский.
Размер: макси
Дисклаймер: Героев- дрим ворксу, автору- коменты, читателям- благодарность, детям- мороженное, бабам- цветы.

Глубокий вдох. Резкий выдох. Открыл глаза. Прогнал легкое головокружение. Смерил соперника предостерегающим взглядом. И…
-Ангард! Аппель!- скомандовал Мегамозг. Звон закаленного металла наполнил тренировочный зал логова.
-Наши шпаги скрестились вновь, мой дорогой друг! Ха-ха!- воскликнул гений, делая выпад. Противник ушел от удара и ответил новым нападением.
-Блокирую!- прокомментировал пришелец, юрко поднырнув под оппонентом, и снова принял боевую стойку. Ум-бот с зажатой в клешнях шпагой, завертелся на месте. Машина не как не могла взять в толк, куда девался ее соперника.
-Ну что за тупица?- раздосадовано, произнес гений и ткнул ум-бота в «спину».
-Туше, железяка!- зубастый механизм обернулся и нырнул в руки хозяина.
-И не чего ко мне подлизываться! Давай, давай поиграй с папочкой!- сказал гений, отпихнул бота и швырнул ему шпагу.
-Ангард!
***
-Эй!? Здесь есть кто-нибудь?- в скрытую голограммой дверь вошла молодая женщина. Дребезжание электросетей и толстенных кабелей было единственным ей ответом. Роксана Ричи привычным жестом поправила челку.
«Ну, Прислужник. Ты мне будишь за это должен!» решила она, и выдохнув отправилась в недра злодейского логова.
«Вот уж не думала, что это место когда-нибудь сможет меня напугать. Напугать? Ха! А кто здесь напуган? Ну ладно, ладно. Просто зайду убедиться, что с ним все хорошо, скажу «Привет» и уйду. И кто меня тянул за язык - пообещать Прислужнику - приглядывать за Мегамозгом! Нашел няньку. Да он даже ни разу не позвонил за две недели! У него теперь дела поинтересней. Съемки, фанаты, вечеринки у мэра.»
-Ангард!- донеслось до слуха девушки.
Стоило только Роксане, спустя несколько минут, обнаружить источник звука- перед глазами оказалась экстравагантная картина. Ее бывший похититель кружил по подобию спортивного зала и фехтовал на шпагах с ум-ботом. Сперва, зрелище вызвало у мисс Ричи не произвольный смешок. Девушка моментально скрылась за дверью. «Кажется, не услышал» Потихоньку Роксана опять заглянула в зал. Мегамозг ее не видел. Синий пришелец упивался своим занятие и не слышал и не видел ничего вокруг себя, кроме противостоящего ему робота. Ум-бот время от времени отвечал кваканьем на реплики хозяина и бессовестно мухлевал, пытаясь укусить за руку. Роксана залюбовалась. Как грациозно двигался этот, на первый взгляд, непропорциональный мужчина. Даже черный плащ ничуть не мешал злодею отточено выполнять самые сложные элементы боя. Два шага вперед. Уверенный выпад. Удар. Хитроумное отступление. Выпад. Еще один. И… победа.
-Следующий!- командовал злодей. Опьяненный схваткой он не сражался, он танцевал. Свободно вальсировал по залу, играючи выбивая из клешней противников шпаги, самыми виртуозными приемами.
Роксана поймала себя на том, что ее нижняя челюсть давно изменила своему привычному положению. Девушка критически закатила глаза, выгоняя из головы провокационные мысли. И тут ее взгляд случайно скользнул по освещенной витрине с коллекцией превосходных шпаг. «И зачем я сбегала с фехтовальных курсов, на которые в детстве водил папа?»

@настроение: убитое

@темы: Мегамозг., Фанфики

URL
Комментарии
2012-01-03 в 11:03 

Alyx_Vance
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить - прости меня..." (Эрик Сигал "История любви") из фильма " Мрачные тени"
обалдеть!))хосю продолжения банкета!=)))))

2012-01-09 в 16:31 

Thriller-lady
мужская забота в наше время это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить
Уже выкладываю! Гоу коментить)))

URL
2012-01-10 в 04:35 

Alyx_Vance
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить - прости меня..." (Эрик Сигал "История любви") из фильма " Мрачные тени"
=))есть сэр!))

   

Влюбленная в сказку

главная